Главная Рецепты Loading... Lisa.Ru 27.07.2020 Мастер-класс "Салат с маринованными грибами и перцем" Lisa.Ru 27.07.2020 Loading... 2 порции 330 на 100 грккал 55 мин Нам понадобится шампиньон 500 г лук 1 шт. сахар 1 щепотка соль по вкусу перец по вкусу растительное масло по вкусу уксус столовый 3 л перец 1 л перец 1 л зелень по вкусу растительное масло 1 л куриная грудка 200 г оливковое масло 2 л чеснок 3 зубчика мускатный орех 1 щепотка паприка 1 щепотка Приготовление Европейская кухняУжинОбедСалатыБлюда из птицы Подпишитесь и получите ПОДАРОК Подписаться Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с правилами сайта Мы в соцсетях Вконтакте Одноклассники Youtube Pinterest Яндекс.Дзен Рекомендуем