Loading...
Lisa.ru

Мастер-класс "Салат с маринованными грибами и перцем"

Lisa.ru
Loading...

2
порции
330
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицу очистить, вымыть, обдать кипятком, обсушить и нарезать дольками. Грибы вымыть. Растительное масло раскалить на сковороде. Положить в нее грибы и немного их обжарить, посолить, поперчить по вкусу.

  2. Добавить в сковороду с грибами дольки лука, перемешать и жарить еще 3 мин. По краю сковороды полить уксусом, выпаривать его в течение 3—5 мин. Грибы выложить в контейнер, накрыть полотенцем. Убрать в холодильник на 3—4 ч.

  3. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Остудить. Соединить шампиньоны, курицу и перец.

  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок, затем его удалить, приправить масло мускатным орехом и паприкой, снять сковороду с огня и заправить теплым маслом салат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен