Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пикантный салат

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Из баклажанов и цукини

4
порции
250
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажан, цукини, перцы, помидоры вымыть. Баклажан нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать дольками. Перцы очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками. Чеснок очистить, измельчить и в отдельной миске смешать с оливковым маслом, солью, перцем.

  2. Овощи залить маслом с чесноком, перемешать и дать постоять. Сухую сковороду разогреть. Баклажан, цукини помидоры и перцы обжарить по отдельности по 2 мин с каждой стороны и выложить в разные миски.

  3. Приготовить заправу. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Смешать укроп, чеснок, бальзамический уксус. Постоянно взбивая венчиком, влить оливковое масло. Приправить солью и перцем.

  4. Теплые овощи сложить в миску, влить приготовленную заправку, перемешать и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен