Loading...
10.09.2020
Салат с цукини и помидорами
10.09.2020
Loading...

Отлично сочетается с отварным картофелем
8
порций120
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Цукини разрезать сначала вдоль на 4 части, затем — поперек на кусочки. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить основания плодоножек.
Лук с чесноком пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в сковороду кусочки цукини и половинки помидоров, влить бульон и варить на среднем огне еще 10 мин. Посолить, поперчить, приправить сахаром и лимонным соком, перемешать.
Свежую зелень и салатные листья перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
Зелень мелко нарезать и подмешать к овощам. Салат выложить на салатные листья. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен