Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с цукини и помидорами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Отлично сочетается с отварным картофелем

8
порций
120
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цукини разрезать сначала вдоль на 4 части, затем — поперек на кусочки. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить основания плодоножек.

  2. Лук с чесноком пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в сковороду кусочки цукини и половинки помидоров, влить бульон и варить на среднем огне еще 10 мин. Посолить, поперчить, приправить сахаром и лимонным соком, перемешать.

  3. Свежую зелень и салатные листья перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

  4. Зелень мелко нарезать и подмешать к овощам. Салат выложить на салатные листья. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен