Loading...
10.09.2020
Цыпленок по-американски
10.09.2020
Loading...

На гарнир – зеленая фасоль
8
порций450
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить лук, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, вустерский соус, табаско, перец, пряную и обычную соль.
Цыплят вымыть, обсушить, залить маринадом, накрыть крышкой, оставить на ночь.
Цыплят нанизать на шампуры и жарить на открытом огне в течение 1 ч, периодически поливая каждого цыпленка маринадом.
Готовых цыплят снять с огня и прямо на шампурах выложить на листья салата. Подавать с отварной стручковой фасолью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен