Lisa.ru
10.09.2020

Окунь на гриле

В лимонно-масляном соусе

4
порций
230
на 100 грккал
30
мин
Окунь на гриле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.

  2. Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.

  3. Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.

  4. Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.

Похожие рецепты