Свинина «Корона»
Украсит любое торжество
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Вдоль всего куска мяса сделать 3—4 глубоких надреза не до конца. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Сладкий перец, чеснок очистить, лук и зелень вымыть. Перец и зеленый лук мелко нарезать. Чеснок нарубить. Оливки нарезать. Все соединить, добавить яйцо, соль.
-
Наполнить надрезы мяса смесью, обвязать нитью. Смазать маслом. Выложить на противень, рядом положить розмарин. Накрыть фольгой и запекать 50 мин в духовке при 180°. Фольгу снять. Запекать 30 мин, удалить нитки, нарезать ломтиками, у каждого ломтика наверху должен получиться гребешок или корона. Выложить ломтики на овальное блюдо.
-
Из помидоров сделать чашечки с зубчатыми краями, внутрь капнуть майонез, посыпать нарезанным зеленым луком. Разложить на блюде вокруг мяса.