Летний салатик с брынзой и розовыми томатами
На блюдо выкладываем крупно порезанный хрустящий салат Фриллис. На салат — ароматные, спелые розовые томаты( томаты нарезаем крупными дольками), сверху на томаты красиво и равномерно выкладываем кубики мягкого сыра "Сербская брынза". Соус Песто классический смешиваем с оливковым маслом и поливаем им наш замечательный салатик. Семена кунжута слегка обжариваем на сухой сковороде и посыпаем сверху на салатик, щепотка сушеного орегано и.. все) Солить не нужно, брынза соленая и этого достаточно. Ароматный, легкий ,очень вкусный и красивый салатик украсит ваш праздничный стол, ужин, превратит обычный повседневный день в праздник. Прост в приготовлении, отнимет не более 5 минут вашего драгоценного времени, и никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Салат Фриллис режем крупно и выкладываем на блюдо.
-
Томаты розовые режем крупными дольками и выкладываем сверху на Фриллис.
-
Брынзу режем на кубики и выкладываем на томаты.
-
Песто смешиваем с оливковым маслом и поливаем соусом наш салатик. Добавляем щепотку сушеного орегано.
-
Слегка обжариваем кунжут и посыпаем им готовый салатик. Легче легкого, проще простого и невероятно вкусно и красиво! Зеленый, красный, белый... Италия!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!