Лесное "Чудо"
Самое простое и вкусное блюдо. А главное полезное и подходит под любую еду.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Пойти в лес и заодно поймать релакс в сборе грибов. Или купить у бабушек на рынке, так как эти грибы особенные, они называются Цезарский гриб.
-
Аккуратно помыть и порезать на кусочки как вам захочется.
-
После принести домой и поставить вариться 15-20 минут. Обязательно снимать пенку. Стойте прям у плиты, так как пенка образуется постоянно, снимайте ее, чтобы не испортить вкус грибов. Просто помешивать и снимать пенку.
-
После закипания положить специи. Легче, если все специи завернете в марлю и опустите в кастрюлю) Вкус специй уйдет в грибы столько, сколько нужно. На фото можно увидеть весь процесс взросления гриба.
-
После положить в банку, закрутить или сразу можно есть. За уши не оторвешь. Они получаются сладкие и хрустящие.
-
Приятного аппетита. Можно есть и с картошкой, и просто так.
-
Можно закатать в банки на зиму или сделать икру.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!