Салат с помидорами черри, запечеными под пармезаном
Очень вкусный салат, идеальное сочетание черри, сыра и соуса.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Салат нарвать руками. Отварить перепелиные яйца, разрезать пополам. Черри разрезать пополам, посыпать натертым пармезаном и отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
-
Приготовим соус: в оливковое масло добавить измельченный зубчик чеснока, горчицу, лимонный сок, соль, перец. Все взбить блендером.
-
На тарелку выкладываем листья салата, перепелиные яйца, запеченые черри, поливаем соусом. И посыпаем тертым пармезаном.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!