Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом
Летний, легкий и полезный перекус. Обязательно возьмите зерненый творог с очень крупными зернами!!! Взрыв вкусов обеспечен!

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Положите их в глубокую форму, полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и орегано. Перемешайте.
-
Шампиньоны поставьте запекаться в разогретую до 180С духовку на 15-20 мин.
-
Пока шампиньоны остывают, цельнозерновой хлеб разрежьте на кусочки, смажьте сливочным маслом и подсушите в духовке минут 5.
-
На остывший хлеб выложите рукколу и шампиньоны.
-
Посыпьте брускетты крупными зернами творога.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!