Бургер по-домашнему
Вкуснейший, сочный, сытный бургер.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовить все ингредиенты: булочки разрезать напополам, порезать кружочками помидор, маринованные (или соленые) огурцы, красный лук кольцами. Салатные листья промыть и высушить.
-
Из фарша сформировать 2 плоские котлеты (можно купить готовые). Посолить, поперчить. Поджарить на сковороде до полной готовности.
-
Сыр натереть на крупной терке и обжарить на небольшой сковороде с двух сторон до плотной корочки.
-
Яйцо поджарить на сковороде.
-
Соусы используем по своему вкусу. В нашем варианте — барбекю и чесночный.
-
Собираем бургер: булочка, соус, помидор, маринованный огурец, кольца лука, салатные листья, котлета, снова помидор, лук, жареный сыр, яйцо. Накрываем оставшейся половинкой булочки.
-
Получаем вот такие «башни», которые очень советуем зафиксировать специальными палочками.
-
Вот такие палочки легко найти на любом маркетплейсе. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!