Итальянский салат "Панцанелла"
Если остался засохший хлеб, он отлично подойдет к этому салату, а еще ароматные помидоры и сладкий лук.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чиабатту нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
-
Помидоры поделить попалам, огурец — на половинки или четвертинки, перец нарезать соломкой, лук — полукольцами.
-
Для соуса смешать масло, уксус и мёд.
-
Овощи посолить, поперчить, перемешать, добавить подсушенную чиабатта и полить заправкой. Дать салату настояться, чтобы помидоры пустили сок, а чиабатта впитала все вкусы в себя. В готовый салат добавить базилик. Приятного аппетита.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!