Галета на творожном тесте с цукини
Галета на творожном тесте с цукини — это настоящая находка в летний сезон. Готовить ее быстро, просто, а получается вкусно.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Половину муки перетереть до мелкой крошки с кубиками холодного сливочного масла и солью.
-
Добавить в миску творог и яйцо, перемешать. Добавляя частями муку, замесить упругое тесто.
-
Противень застелить пергаментом. Тесто разделить на 4 части.
-
Подготовить начинку: цукини и репчатый лук нарезать тонкими слайсами.
-
Раскатать каждую часть теста, присыпая столешницу мукой. Уложить на тесто творожный сыр, затем овощи.
-
Посыпать начинку мелко порезанным чесноком и молотым перцем. Защипнуть края теста.
-
Перенести галеты на застеленный пергаментом противень.
-
Поставить выпекать творожные галеты в заранее разогретую духовку при 180 С до зарумянивания теста, минут на 30-40, ориентируйтесь по вашей духовке.
-
Подавайте галеты на творожном тесте с цукини к столу в теплом виде.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!