Loading...
18.07.2017
Ароматный постный борщ со сладким перцем
18.07.2017
Loading...

Секрет этого супа заключается в специях. Они придают борщу необыкновенный вкус и аромат!

Ингредиенты
- картофель - 6 шт.
- свекла - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица 1 шт. -
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- свежий базилик - 1 пучок
- молодая капуста - 100 г
- смесь душистого и острых перцев - 10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
- вода - 2 л
- соль - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, морковь и свеклу натрите, потушите эти овощи на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящую воду, варите 5 минут. Добавьте в кастрюлю с картошкой нарезанный сладкий перец, помидор, измельченный чеснок, лавровый лист, горошки перца, поджарку из лука, моркови и свеклы. Варите борщ 5 минут под крышкой. Затем добавьте нашинкованную капусту и базилик. Посолите. Варите на медленном огне еще 5 минут.
Рекомендуем