Вегетарианский карри с помидорами, тыквой и шпинатом
Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы. Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.
Приготовление
-
Ингредиенты
- растительного масла — 1 стол. ложка
- крупная луковица, нарезанная полукольцами — 1 шт.
- пасты карри — 2 стол. ложки
- тыквы, нарезанной кубиками — 500 г
- очищенных помидоров, нарезанных четвертинками — 5 шт.
- шпината — 100 г
Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы.
Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале