Lisa.ru
04.05.2016

Вегетарианский карри с помидорами, тыквой и шпинатом

Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы. Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.

Вегетарианский карри с помидорами, тыквой и шпинатом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • растительного масла — 1 стол. ложка
    • крупная луковица, нарезанная полукольцами — 1 шт.
    • пасты карри — 2 стол. ложки
    • тыквы, нарезанной кубиками — 500 г
    • очищенных помидоров, нарезанных четвертинками — 5 шт.
    • шпината — 100 г

    Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы.

    Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты