Loading...
Lisa.ru
01.11.2017

Салат с орешками

Lisa.ru
01.11.2017
Loading...

Рецепт приготовления легкой белковой закуски.

На 4 порции:

Ингредиенты

  • белокочанной капусты - 300 г
  • огурцы - 2 шт.
  • красный сладкий перец - 1 стручок
  • укроп - 2 веточки
  • листовой салат - 50 г
  • кедровые орешки - 2 ст. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в большую миску, посыпать щепоткой соли и слегка перетереть руками. Оставить при комнатной температуре на 10 мин, затем слегка отжать.

Огурцы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкой соломкой. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать соломкой.

Салат вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Укроп вымыть и хорошо обсушить. Одну веточку мелко порубить. Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без жира и дать остыть.

Все подготовленные ингредиенты, кроме орешков, соединить. Полить рас-тительным маслом и перемешать. Посыпать кедровыми орешками и украсить укропом.

Салат с орехами

Веганский салат с малиной и миндалем

Салат со сладким перцем и орехам

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен