Салат с орешками

Рецепт приготовления легкой белковой закуски.

На 4 порции:
Ингредиенты
- белокочанной капусты - 300 г
- огурцы - 2 шт.
- красный сладкий перец - 1 стручок
- укроп - 2 веточки
- листовой салат - 50 г
- кедровые орешки - 2 ст. л.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в большую миску, посыпать щепоткой соли и слегка перетереть руками. Оставить при комнатной температуре на 10 мин, затем слегка отжать.
Огурцы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкой соломкой. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать соломкой.
Салат вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Укроп вымыть и хорошо обсушить. Одну веточку мелко порубить. Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без жира и дать остыть.
Все подготовленные ингредиенты, кроме орешков, соединить. Полить рас-тительным маслом и перемешать. Посыпать кедровыми орешками и украсить укропом.