Куриные окорочка на гриле
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих […]
                            Приготовление
- 
                                                    

Фото: Олег Кулагин/Burda Media Ингредиенты
- куриных окорочка — 4 шт.
 - растительного масла — 5 ст. л.
 - соевого соуса — 2 ст. л.
 - горчицы — 1 ч. л.
 - томата — пасты
 - луковица — 1 шт.
 - чеснока — 3 зубчика
 - молотый черный перец — по вкусу
 
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих сторон.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале