Lisa.ru
18.05.2016

Шницели из индейки с грибами

Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты. Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут. Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки. Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой. Блюдо «Правильной диеты».

Шницели из индейки с грибами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • шампиньонов или лисичек — 200 г
    • индейки — 2 филе (по 150 г)
    • зеленого лука — 100 г
    • оливкового масла — 2 ст. л.
    • белого сухого вина — 5 ст. л.
    • сметаны — 1 ст. л.
    • соль, перец — по вкусу

    Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты.

    Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут.

    Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки.

    Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой.

    Блюдо «Правильной диеты».

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты