Loading...
Lisa.Ru
20.10.2016

Рисовый пудинг по-королевски

Lisa.Ru
20.10.2016
Loading...

В кипящее молоко добавить 50 г сахара, затем всыпать рис и варить до готовности периодически помешивая (30-40 минут). Готовый рис остудить, добавить 100 мл сливок и взбить блендером до кремообразного состояния. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Приготовить карамель. Для этого 100 г сахара растопить, добавить 100 мл сливок и варить помешивая до загустения. Подготовленные яблоки смешиваем с карамелью. Десерт раскладываем слоями в невысокие прямые стаканы. […]

Рисовый пудинг по-королевски

Ингредиенты

  • Рис круглозернистый - 130 г
  • Молоко - 1 л
  • Сахар - 150 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Сливки - 200 мл

В кипящее молоко добавить 50 г сахара, затем всыпать рис и варить до готовности периодически помешивая (30-40 минут). Готовый рис остудить, добавить 100 мл сливок и взбить блендером до кремообразного состояния.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Приготовить карамель. Для этого 100 г сахара растопить, добавить 100 мл сливок и варить помешивая до загустения. Подготовленные яблоки смешиваем с карамелью.

Десерт раскладываем слоями в невысокие прямые стаканы. Слой яблок в карамели, затем слой рисового крема и снова слой яблок. Подают десерт охлажденным.


Рекомендуем