Lisa.ru
20.01.2018

Рулетики из лосося

Эти рулетики можно подавать на стол как в холодном виде — на закуску, так и в качестве горячего блюда.

Рулетики из лосося

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • крупное кисло — сладкое яблоко
    • лимонный сок — 4 ст. л.
    • укроп — 4 веточки
    • авокадо — 1 шт.
    • филе лосося — 500 г
    • тертый консервированный хрен — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Яблоко вымыть, обсушить и очистить. Мякоть натереть на крупной терке и перемешать с 1 ст. л. лимонного сока. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    Авокадо вымыть, очистить и разрезать пополам. Удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Перемешать с 1 ст. л. лимонного сока.

    Подготовленные яблоки, авокадо, укроп и хрен перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами шириной 4–5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

    По получившимся пластинам распределить приготовленную начинку из яблок и авокадо. Свернуть рулетиками, скрепить зубочистками. Немного посолить , поперчить и каждый завернуть в фольгу. Запекать в течение 15–20 мин при 200º.

    Сытные рулетики в беконе

    Рулетики из индейки с сыром

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты