Шницели из индейки с грибами
Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты. Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут. Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки. Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой. Блюдо «Правильной диеты».
Приготовление
-
Ингредиенты
- шампиньонов или лисичек — 200 г
- индейки — 2 филе (по 150 г)
- зеленого лука — 100 г
- оливкового масла — 2 ст. л.
- белого сухого вина — 5 ст. л.
- сметаны — 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Мелко нарежь грибы и зеленый лук. Обжарь на оливковом масле 2–3 минуты.
Добавь, помешивая, вино, приправы и сметану. Потуши еще несколько минут.
Филе индейки слегка отбей деревянным кухонным молотком, посоли и поперчи. Обжарь до образования румяной корочки.
Выложи индейку вместе с грибами на тарелки. Посыпь петрушкой.
Блюдо «Правильной диеты».
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале