Lisa.ru
02.07.2016

Торт с вишней и творожным кремом

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3-4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть. Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, […]

Торт с вишней и творожным кремом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • замороженного слоеного теста — 450 г
    • Для вишневой начинки — 720 мл консервированной вишни без косточек
    • смеси для приготовления ванильного пудинга — 1 ст. л.
    • сахара — 30 г
    • молотой корицы — 1 ч. л.
    • Для творожной массы — 250 г диетического творога
    • яйца — 1 шт.
    • смеси для приготовления ванильного пудинга — 1 ст. л.
    • сахара — 50 г
    • цедра — с 1 лимона
    • изюма — 2 ст. л.
    • Для посыпки — 1 ч. л. ванильного сахара муки
    • сливочного масла — 50 г
    • сахара — 50 г
    • соли —
    • щепотка —
    • цедра — ½ лимона
    • рубленый миндаль — для украшения

    Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3-4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть.

    Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, сахар, цедру и изюм перемешать. Все ингредиенты для посыпки перетереть до получения крошки.
    Духовку нагреть до 190. Тесто выложить на смазанный любым жиром противень. Сверху распределить творожную массу, вишни, посыпать мучной крошкой, миндалем и выпекать около 30 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты