Источник: Pixabay.com

27-летняя жительница Китая Сяо Цзю поставила своеобразный рекорд по количеству прерываний беременности. За последние 6 лет она решилась на 17 абортов. Из-за регулярных медицинских вмешательств у женщины теперь серьезные проблемы со здоровьем. Как сообщает Mail Online со ссылкой на местные СМИ, врачи диагностировали у нее значительные повреждения матки, ставшей «тонкой, как кусок бумаги». 

Чжао Цинь, возглавляющее отделении гинекологии в Шиянском родильном доме и больнице, настоятельно просила Сяо Цзю оставить последнего ребенка, но потому что это могло быть ее последним шансом стать мамой. Однако та заявила, что не собирается заводить семью и не может воспитывать детей. Согласно китайскому законодательству, ребенку, который родился вне брака, не выдают удостоверение личности, а значит, в будущем он не сможет претендовать на помощь от государства и образование. 

По данным журналистов, Сяо Цзю состоит в отношениях вот уже шесть лет. Влюбленные не предохраняются. Женщину называют постоянной посетительницей местной больницы. 

Врачи рекомендуют китаянке прекратить делать аборты, но она остается непреклонной. Так произошло и в последний раз, поэтому медикам ничего не оставалось, как сделать 17-е по счету прерывание беременности. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен