Обсуждение. Бессонница: причины и способы лечения

Комментарии (5)

  1. Карина
    5 лет назад
    Я как-то попробовала Триптофан эвалар при бессоннице, сразу стало лучше. Он налаживает биоритмы и участвует в естественной выработке серотонина и мелатонина
  2. Миша
    5 лет назад
    У меня бессонница в основном из-за нервов. Особенно когда на носу сессия, а я вообще не понимаю что происходит. Все ведь знают это чувство, когда в два часа ночи учишь все билеты, а потом кладёшь их под под подушку чтобы лучше запомнились))) От этого тоже появляется бессонница. Но у меня всегда есть на вооружении Глицин форте Эвалар) Он мне помогает избавиться от бессонницы и сконцентрироваться на экзамене)
  3. Ольга
    год назад
    Моя история с бессонницей длилась не так долго. Нашла на нее управу. Мой помощник — горячий напиток реасон с 5-нтр от эвалар. Заваривала порошок, ложилась в постель, старалась выключить все мысли, пила его и реально быстро засыпала. Примерно месяц длился курс — получилось наладить сон. Ну и ещё конечно убираю телефон за час до сна, и вообще все гаджеты. Ещё помогает прогулка вечерняя. Но не всегда получается, к сожалению.
  4. Валерия
    год назад
    Чай, приготовленный из лечебных трав, снимет раздражительность, поможет расслабиться, а также справиться с потерей сна и нервными расстройствами. Завариваю био чай эвалар успокаивающий вечерний. Способствует нормализации эмоционального состояния после рабочего дня и подготавливает организм ко сну. Пью не спеша, думаю о хорошем. Домашние меня не беспокоят, знают как важно для меня хорошо выспаться.
  5. Лилия
    11 месяцев назад
    Без сна становлюсь вялой, раздражительной, быстро устаю. Но не всегда получается быстро уснуть и хорошо спать, что приводит к плохому самочувствию. В таких случаях принимаю таблетку мелатонина эвалар и сплю как младенец. Он облегчает засыпание и способствует постоянному качественному отдыху. Утром нет никакой разбитости. Цена выгодная.