После развода с Гурамом Баблишвили (37) телеведущая Анфиса Чехова (40) одна воспитывает пятилетнего сына Соломона. Звезда часто делится с поклонниками фотографиями мальчика и секретами воспитания детей. Недавно на своей Instagram-странице Анфиса рассказала о характере Соломона и отметила, что сына может ждать карьера артиста.

«Знакомьтесь — это Соломон, ему 5 с половиной лет. Больше всего он обожает динозавров, сладенькое и ходить на «Приключения». Каратэ и детский садик считает скучным делом. Не любит овощи, особенно помидоры, но любит пиццу, спагетти, нагетсы и гамбургер без соуса и помидоров, а только булка-сыр-котлета-сыр-булка. К супу и каше относится терпимо, поэтому позволяет раз в день в себя их впихнуть. Еще обожает числа и всерьез по несколько раз в день спрашивает: а что будет, если от 6 квадриллионов отнять 3 секстильона? Еще у него хороший слух и голос, а также отличное чувство ритма и своеобразная танцевальная манера, и я очень боюсь, что его тоже, как маму с папой, потянет быть артистом. Еще он крайне самостоятельный, когда ему это нужно, но регулярно просит меня покормить его или одеть, потому что он слишком маленький, чтобы делать это самостоятельно. Хитрить научился раньше, чем ходить на горшок, но делает это с таким юмором, что ругать сил нет. Мечтает стать палеонтологом или космонавтом, и желательно одновременно. А вообще очень добрый и любвеобильный мальчик. Особенно много любви от него достается миловидным блондинкам всех возрастов. Любит с ними обниматься».

Поклонники поблагодарили Чехову за оригинальное знакомство с Соломоном: «Идеальное описание сына от любящей мамы, было приятно почитать и познакомиться!», «Вы прелесть, мамочка! И сынуля чудо!», «С какой любовью написан пост!», «Сейчас у него самый сладкий и познавательный возраст, Анфиса! Желаю здоровья и слушаться маму!».

Фото: @achekhova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен