Поклонники Дженнифер Энистон (49) опечалены неожиданной новостью: актриса и ее супруг Джастин Теру (46) сообщили о расставании после шести лет отношений. Чтобы избежать сплетен и пересудов, пара составила официальное заявление, в котором рассказала, когда приняла это решение и как представляет свое будущее.

Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями. Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу.

Что же стало причиной расставания актеров, которые долгое время казались идеальной парой для тысяч своих поклонников? Почему рухнули отношения, построенные на взаимном уважении и доверии? Попробуем разобраться.

Поскольку сами знаменитости откровенно не признались, почему решили развестись, поклонники называют три возможные проблемы, послужившие поводом для разрыва.

1 Энистон не хотела детей, а Теру хотел

Эта причина звучит вполне убедительно, ведь Джен давно признавалась, что тема беременности и материнства для нее непроста. Актриса утверждала, что жизнь может быть полной и счастливой даже без детей, просто кто-то этого не понимает. Может быть, Джастин тоже не понимал?

2 Напряженные графики знаменитостей

Ни для кого не секрет, что свободное время звезд зачастую расписано до минуты на месяцы вперед. Парам, в которых только один человек занимается искусством, тоже непросто, но чете, в которой оба актеры (режиссеры, певцы, художники, танцоры — нужное подчеркнуть) приходится в разы сложнее. Возможно, в плотном графике съемок, фотосессий и светских раутов Дженнифер и Джастин не нашли времени друг на друга.

3 Энистон планирует возобновить отношения с Брэдом Питтом

Конечно, логика говорит нам, что слишком много воды утекло с тех пор, как Дженнифер и Брэд были вместе. У каждого за спиной неудавшийся брак, а голливудский красавчик к тому же воспитывает шестерых детей. Но разве сердце когда-то прислушивается к доводам разума? Еще до объявления о разрыве Теру и Энистон в СМИ появлялись новости о том, что звезда сериала «Друзья» снова начала общаться с бывшим супругом. Инсайдеры поговаривают, что актриса бывает в гостях у Питта и даже знакома с его детьми (что, кстати, очень разозлило Анджелину Джоли). А чего стоит признание Брэда в том, что он считает развод с Джен ошибкой?

Время покажет, но тот факт, что сердца Брэда и Дженнифер свободны, дает поклонникам надежду на воссоединение некогда одной из самых красивых пар Голливуда.

Фото: @jenniferanistononline

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен