Актриса Чулпан Хаматова даже с макияжем выглядит гораздо моложе своего возраста. Глядя на ее фотографии, поклонники звезды до сих пор не могут поверить, что ей 42 года. «Честное» фото без макияжа, недавно опубликованное в Instagram-профиле Чулпан, удивило фанатов еще больше. Многие подумали, что на снимке запечатлена не Хаматова, а юная девушка-школьница.

«Выглядите девчонкой, я не увидела ни одной морщинки. Можно только пожелать, чтоб все так выглядели. И прическа пляжная, как и должно быть», «Приятно на вас смотреть. Настоящая и естественная!», «Мне так нравятся люди без понтов! Женщины без надутых губ и пустых глаз. Вы настоящая, молодец!», — поделились своим мнением поклонники.

Но нашлись и те, кто увидел изъян в нежном образе артистки. Некоторые фолловеры назвали ее стрижку неудачной и заявили, что неопрятная прическа испортила все впечатление. Поклонники Чулпан заступились за любимую актрису и отметили, что звезда находится на отдыхе, а не на светском приеме, поэтому может позволить себе расслабиться.

Тем временем Алика Смехова назвала пять секретов своей красоты.

Фото: @chulpanofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен