Сати Казанова (35), которая недавно сыграла свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, очень подробно рассказывала подписчикам своих социальных сетей о подготовке к торжеству. После свадьбы девушка не перестала делиться моментами из семейной жизни, а недавно и вовсе поведала поклонникам главный секрет их с мужем счастливых отношений. Как призналась Сати, чувство юмора она считает одной из самых привлекательных черт в мужчине:

Юмор просто спасителен, и в отношениях, и в жизни. Порой одной шутки хватит, чтобы разрешить накалившуюся ситуацию или обиду. Когда у мужчины прекрасное чувство юмора, острый ум, это неизменно восхищает женщину. Уж меня точно! Это моя «эрогенная зона».

По признанию певицы, силой, которая спасет их в кризисных ситуациях, становится смех. Они с мужем могут превратить в шутку любую спорную ситуацию. Также, подтрунивание над собственными несовершенствами помогает певице справляться с негативными эмоциями и принимать себя:

И благодаря тому, как муж высмеивает всех моих «тараканов» и все мои «трещинки», я как будто сама исцеляюсь от них — я научилась смеяться над собой. Ещё Стефано шутит, что разведется со мной в тот день, когда я перестану быть смешливой и дурашливой. У нас даже есть свой топ-лист самых смешных шуток. Но они такие интимные, что ни за что не поделюсь. Когда он уезжает куда-нибудь далеко, я вспоминаю и одна себе хохочу в квартире.

Читай также о том, как Сати Казанова поделилась трогательными снимками из медового месяца.

 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен