Слухи о беременности Юлии Барановской (32) возникли после ее недавнего светского выхода. Телеведущая и мама троих детей появилась на красной дорожке в платье-футляре, которое подчеркнуло аккуратный животик. Поклонники, которым не терпится вновь увидеть Барановскую мамой, тут же предположили, что она ждет ребенка. Юлии пришлось прокомментировать свое «интересное положение»:

После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?

Пользователи на заставили себя ждать с ответами: «Женщине с 3 детьми иметь небольшой аккуратный животик позволительно!», «Юленька, вы прекрасны в этом платье) Платье сидит идеально) ничего там не видно, пусть не выдумывают», «Цвет не ваш, фасон не ваш…вам летящие фасоны идут, в пол!».

В комментариях, как водится, вспомнили и бывшего гражданского мужа телеведущей Андрея Аршавина (36). Под каждым постом Барановской поклонники спрашивают, жалеет ли она о распаде их семьи, хотя Юлия не раз категорично отвечала, что не ждет Андрея Аршавина. Напомним, футболист ушел из семьи в 2012 году, оставив Юлию с тремя детьми после девяти лет отношений. Первое время спортсмен отказывался выплачивать алименты, но денежный вопрос урегулировали адвокаты. А вот с детьми отец до сих пор не общается, рассказывала Юлия в интервью.

Читай также материал жизнь после развода: звезды, которые утерли нос бывшим мужьям.

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Фото: @baranovskaya_tv

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен