Рита Дакота (28) поделилась с миллионом своих подписчиков личной историей. Счастливая мама и жена впервые рассказала о послеродовой депрессии. По словам певицы, несмотря на красивые фотографии в соцсетях и маленькую дочь рядом, она не хотела жить. Пост Дакоту вызвал отклик у аудитории — несколько тысяч комментариев, среди которых сотни аналогичных историй от молодых мам. Теперь же Дакота призналась, что было причиной ее депрессии. Оказывается, девушка боялась становиться мамой. Рита тяжело страдала в детстве и юности от вспышек гнева отца. Рита не упоминает о насилии с его стороны, но, вероятно, подразумевает это:

Я помню как первый раз беседовала с психологом на тему своих страхов. Она спросила «..Ну а чего же ты тогда боишься, раз говоришь что любишь своего мужа, доверяешь ему и мечтаешь о большой крепкой семье?». И тут впервые в жизни я сказала это вслух — «Я боюсь доставить своему ребёнку столько же боли, сколько мне доставил мой отец…» и разрыдалась.

Только после длительной работы со специалистом, Дакота смогла избавиться от страха, что не сможет стать хорошей матерью собственным детям. Отца она также простила: «Я люблю своего папу, несмотря на то что он всегда любил алкоголь, наркотики и криминал больше своей семьи». Рита Дакота заверила подписчиков, что рассказала эту историю не только для того, чтобы выговориться. Исполнительница попутно презентовала новый трек «Нежность». Она пообещала подписчикам, что все собранные деньги от просмотров и скачиваний передаст «брошенным одиноким девочкам, которые нуждаются в психологической и финансовой помощи».

А тем временем бывшая жена Марата Башарова выходит замуж за бизнесмена.

Фото: @ritadakota
Вас может заинтересовать
Новости партнеров