1 Елена Летучая (39) имеет сумасшедший рабочий график: съемки, путешествия, участие в социальных проектах и рекламных компаниях. Когда тут следить за питанием и заниматься спортом? Но телеведущая все успевает, и ее секрет идеальной фигуры весьма прост: семичасовой сон, активная пробежка по утрам и малокалорийные и нежирные продукты (рыба, крупы, овощи и фрукты). Но, разумеется, не до фанатизма: иногда на обед Елена может позволить себе пасту из твердых сортов пшеницы, а вот горьким шоколадом балует себя регулярно.

Елена Летучая озвучила диету, на которой экстремально похудела к лету

2 Фотографии Тины Канделаки (42) в социальных сетях излучают любовь к себе и полную гармонию. Телеведущая активно делится с подписчиками информацией о своих тренировках и мотивирует всех заниматься спортом. Помимо увлечения фитнесом, Тина придерживается несложных правил в питании: отказалась от мяса в пользу бобовых, рыбы, творога и других полезных источников белка, исключила картофель и сладости, а в качестве напитков выбирает только воду и травяные чаи. Такая нестрогая «диета» позволит не только избавиться от «прилипших» за зиму килограмм, но и выведет токсины из организма.

Тина Канделаки поделилась самым эффективным упражнением на пресс

3 Фигура Виктории Лопыревой (34) идеальна. Казалось бы, что тут еще улучшать? Живи себе да радуйся. Но нет предела совершенству. Телеведущая предпочитает вести здоровый образ жизни, ее «секреты красоты» предельно просты и соблюдать их может каждый: за 20 минут до еды выпивать стакан нехолодной воды, регулярно употреблять супы, так как они улучшают пищеварение, и полюбить постную гречневую кашу. Виктория уверена, что это не только полезно, но и вкусно.

Свадьба под угрозой: Виктория Лопырева рассказала, когда выйдет замуж за Баскова

4 Анфиса Чехова (40) будоражит умы поклонников. Кто-то считает ее фигуру — идеалом женственности и сексуальности, кто-то, наоборот, негативно высказывается по поводу пышных форм телеведущей. Сама же Анфиса Чехова не обращает внимание на злопыхателей: часто выкладывает в свой Instagram-аккаунт фотографии в купальнике и с удовольствием делится с фолловерами своим рационом. «Заповеди» телеведущей таковы: не пропускать приемы пищи и исключить голодание, питаться дробно, небольшими порциями, в качестве перекуса использовать орехи или сухофрукты, раз в неделю проводить разгрузочные дни. А закрепляет результат Анфиса с помощью спорта: фитнес, бадминтон, йога.

Анфиса Чехова показала фото, где она на 20 килограммов полнее

5 Телеведущая Яна Рудковская (43) также является адептом правильного питания. Она неукоснительно следует своим правилам здорового образа жизни и активно занимается спортом с персональным тренером — это позволяет ей выглядеть изумительно и без стеснения публиковать фотографии в купальниках или коротких шортах. Три главных правила Яны Рудковской: количество пищи на тарелке должно умещаться в кулак — ровно столько потребуется, чтобы утолить голод и не переесть; все молочные продукты должны быть обезжиренными, даже кефир; для достижения идеального результата стоит раз в пару недель практиковать разгрузочные дни.

Яна Рудковская ответила хейтерам, что будет воспитывать сына еще жестче

6 По мнению поклонников, Анна Седокова (35) в рекордно быстрые сроки вернулась в форму после родов. Певица не приписывает себе никаких сверхспособностей и охотно рассказывает о своих методах похудения: в первой половине дня — никаких пищевых ограничений, во второй — только овощи и фрукты; в качестве перекуса стоит использовать сухофрукты и, конечно, не игнорировать спорт. Сама Анна очень любит занятия в спортзале, велопрогулки и бассейн — а ты выбирай то, что тебе по душе.

Анна Седокова раскрыла необычный секрет борьбы с целлюлитом

Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать