Сергей Лазарев подружился с Юлией Волковой еще в детстве. Вместе с будущей солисткой «Тату» он снимался в выпусках детского юмористического журнала «Юралаш». И хотя совместной деятельностью артисты больше не занимаются, все равно поддерживают связь и теплые отношения. Несколько часов назад Сергей опубликовал в Instagram фото, на котором он и Юлия совсем маленькие.

Кто эти дети? Узнали? Я с трудом))) Детство-детство , ты куда ушло!? с Юлей Волковой!! Год 1997! — подписал кадр Лазарев.

Интернет-пользователи не сразу узнали в малышке Волкову. Многим Юлия напомнила персонажа из «Гарри Поттера» — Гермиону Грейнджер. «Ого, Юлю бы никогда не узнала», «Вылитая Гермиона», «Сначала даже не поняла что делает рядом с Эммой Уотсон Сергей», «Классное фото! Вас узнала сразу, Волкову никак не узнать», — прокомментировали фолловеры артиста. 

Кстати, много лет назад в сети ходили слухи, что Сергей Лазарев и Юлия Волкова встречаются. Артисты слухи о своем романе никак не комментировали. Не так давно Юлия вышла замуж. Фото в подвенечном платье певица опубликовала в соцсетях. Этот брак стал для нее первым. У Юлии есть двое детей: дочь Виктория от телохранителя Павла Сидорова и сын Самир от Парвиза Ясинова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен