51-летний Венсан Кассель женился на своей 21-летней подружке Тине Кунаки. Звездная свадьба прошла небольшом городке Бидарт на юго-западе Франции, где живут влюбленные. И хотя с момента торжества прошло уже два дня, в Instagram молодоженов до сих пор появляются фото и видео с главного дня в их жизни. Так, вчера ночью Венсан опубликовал ролик, на котором он исполнил серенаду своей жене (в одном лишь полотенце!). 

За ночь ролик набрал почти сто тысяч просмотров. Интернет-пользователи отметили, что с юной женой актер сам помолодел душой и телом. «Слишком мило и очень романтично!!!», «Ромео поет своей Джульетте», «Вот что творит настоящая любовь», — прокомментировали фолловеры Касселя. 

Напомним, что Венсан Кассель и Тина Кунаки встречались до свадьбы около трех лет. Впервые влюбленных сфотографировали вместе в 2015 году на Ибице (там и произошло их знакомство). На тот момент Тине было всего 18 лет! В одном из интервью Кассель признался, что не сразу узнал о возрасте своей подружки, но как истинный джентльмен организовал встречу с ее отцом. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен