Венсан Кассель (51) сегодня женился на Тине Кунаки — 21-летней модели с африканскими корнями. Свадьба прошла небольшом городке Бидарт на юго-западе Франции, где живут влюбленные. Фотографии с торжества появились в сети всего несколько часов назад, однако поклонники пары уже успели оставить тысячи восторженных комментариев, поздравить молодоженов и восхититься тем, как гармонично смотрятся вместе актер и манекенщица. 

@nozze_in_fiera

Информация о свадьбе бывшего мужа Моники Беллучи и юной фотомодели появилась совсем недавно. Весной в совместном интервью европейскому глянцевому изданию, влюбленные намекнули, что в скором времени намерены вывести отношения на новый уровень. Они заверили, что вовсе не смущаются 30-летней разницы в возрасте. Венсан Кассель сказал: 

Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. Я не знал, сколько Тине лет, когда встретил ее. А когда узнал, был весьма удивлен.

К слову, до свадьбы Кассель и Кунаки встречались три года. Их роман начался, когда девушке только-только исполнилось 18 лет. Впрочем, даже самые отъявленные критики признают: их союз хоть и можно назвать мезальянсом, но, стоит признать, что весьма гармоничным.

@nozze_in_fiera
@nozze_in_fiera

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен