Немногие знали, что резидент Comedy Club Павел Воля (39) пишет не только замечательные стендапы, но и стихи. Недавно артист выпустил целый аудио-сборник, который посвятил своим отношениям с Ляйсан Утяшевой (33). Фрагмент одного из произведений он опубликовал в своем Instagram.

Все влюбленные — святые. Это правда, это точно. Между ними запятые, ведь в любви не нужно точек. Чувства — это продолжение, словно пьеса без финала. Ведь любовь — огонь, движение. Всем концам любовь начало!

Поклонники по достоинству оценили творчество Павла Воли и пожелали ему дальнейших успехов и вдохновения: «Стихи супер! Душевно, и вы такая красивая пара», «Волшебное. Все в точку и ничего лишнего. Мои восхищения», «До мурашек».

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утешева поженились в сентябре 2012 года. Спустя год на свет появился первенец пары — сын Роберт. Супруги до последнего скрывали радостное событие. Чтобы не попасть под прицелы папарацци, она даже переехали на время в Америку. Кстати, их дочка София тоже появилась на свет в Штатах. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров