@nastyashubskaya

18 августа Анастасия Шубская (24) и Александр Овечкин (33) впервые стали родителями — на свет появился их сын, которого счастливые родители назвали Сергеем. Супруги познают радость родительских хлопот и делятся ими с поклонниками. И хотя Овечкин продолжает строить карьеру, с отцовскими обязанностями он справляется на ура. Вчера его супруга опубликовала в соцсетях видео, на котором хоккеист меняет сыну подгузник.

Небольшой ролик появился в Story Шубской. Кадр она подписала лаконично: «Вы не думайте, папа сразу научился менять подгузник». Прокомментировать запись у поклонников не было возможности, но, наверняка, многие из них умилились.
@nastyashubskaya

Хоккеист неоднократно говорил о своем желании стать отцом. Наконец, эта мечта сбылась. Теперь Овечкин все свободное время проводит со своей семьей.
Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин зарегистрировали свои отношения в августе 2016 года. А свадьбу сыграли через год. Пышное торжество прошло в День семьи, любви и верности. Спустя месяц после свадьбы из жизни ушла мама невесты — Вера Глаголева. Причиной стало онкологическое заболевание.

Вас может заинтересовать