@nastyashubskaya

18 августа Анастасия Шубская (24) и Александр Овечкин (33)  впервые стали родителями. С тех пор прошло почти два с половиной месяца, в течение которых молодая мама активно приводила себя в форму. Многие подписчицы Анастасии неоднократно просили ее поделиться диетой, физическими упражнениями и другими методами, с помощью которых она худеет после родов. Супруга хоккеиста удовлетворила их просьбу и рассказала все свои секреты. 

Анастасия рассказала, что в день родов ее прибавка в весе составляла 21 килограмм. По ее словам, она строго следила за питанием во время беременности, поэтому руки и ноги сильно не поправились, а большую часть набранного веса составлял живот — новорожденный Сережа родился весом в четыре с половиной килограмма. По совету подруг и врачей Анастасия носила незаменимую послеродовую вещь — утягивающий бандаж, благодаря которому большой живот практически исчез за три дня.
@nastyashubskaya
Взвесившись через 2 дня после родов, я была уже минус 14 кг, чему, конечно же, была несказанно рада. Смущал только живот.
Мало сна и правильное питание — вот залог быстрого похудения после родов, по мнению Анастасии Шубской. Она старается есть часто, но маленькими порциями. Примерный рацион на день следующий: на завтрак — йогурт и яйцо, на обед — салат, на ужин — курица или рыба. Перекусывает девушка фруктами, сыром и кофе с молоком. Сладкое и мучное — под запретом! Даже во время беременности супруга хоккеиста очень редко позволяла себе сладкое.
@nastyashubskaya
Помните: чтобы быстрее прийти форму, нужен обязательно правильный, боевой настрой!
Также молодая мама не забывает о полезных процедурах. Раз в неделю девушка ходит на лазерное скульптурирование зоны живота и лимфодренаж. В домашних условиях Анастасия делает различные обертывания, маски и скрабы на проблемные зоны. Обязательный шаг — тонизирование и увлажнение кожи всевозможными маслами. Для удобства подписчиц в своем Instagram-блоге Анастасия создала отдельную папку, в которой разместила снимки своих любимых средств с названиями продуктов.
Даже если первое время вы не видите такой положительной динамики, как хотелось, не переживайте и не расстраивайтесь, всё будет!

Напомним, что еще одна молодая мама, Анастасия Костенко (24) также опубликовала свои секреты по возвращению идеального тела после родов.

Вас может заинтересовать