@kostenko.94

В июле этого года Анастасия Костенко (24) впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Дмитрию Тарасову (31) дочь, которую молодые родители назвали Миланой. Спустя шесть дней после родов Костенко уже продемонстрировала стройную фигуру и даже станцевала тверк. В своем Instagram она рассказала о рекомендациях по похудению, которые ей дали в элитной клинике. Между прочим, роды там стоят около миллиона рублей.

Ещё в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней 8. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Полностью оценить состояние я смогла через 2 месяца, когда подтянулись мышцы пресса.
Жена футболиста также добавила, что 6 недель после родов ей не рекомендовали заниматься спортом. Спустя некоторое время Анастасия начала посещать бассейн, сауны и хамам. Но главное правило в борьбе с лишним весом, которого придерживалась Костенко – правильное питание: «старалась придерживаться пп еще до родов и беременности (были, конечно же дни, где я ела вредности), так что менять свой план питания особо не пришлось, да и я никогда не была в восторге от сладостей».
@kostenko.94

Напомним, что Анастасия стала законной супругой Дмитрия 9 января. Спустя 20 дней влюбленные обвенчались и устроили пышное торжество, а летом у них родилась дочь. Новорожденная малышка стала для Костенко первенцем. У Дмитрия также есть дочь от предыдущих отношений. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен