@kostenko.94

В июле Анастасия Костенко (24) впервые стала мамой: она подарила своему супругу Дмитрию Тарасову (31) дочь, которую новоиспеченные родители назвали Миланой. Модель быстро пришла в форму и уже спустя неделю после родов показала плоский живот. Как оказалось, молодая мама моментально похудела ради своего мужа. В своем Instagram Костенко опубликовала видео, сделанное на тренировке, и призвала всех родивших женщин следить за собой.

Согласитесь, после родов очень многие думают только о ребенке! Физ.форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек. Я считаю, женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как прежде! Тем более, что сейчас есть все для удобства мамочек.

Однако пользователи сети неоднозначно отреагировали на громкое заявление модели. Многие сочли такое «пожелание» неуместным: «Ой, я лучше с ребеночком посплю лишний часик. Это здоровья больше принесет, чем ваши упражнения. Меня муж любой любит», «Ну если есть возможность грудного ребенка на няню оставить, то можно и так рассуждать. А если няни нет и некому помочь с ребенком, то приходится 24 часа работать мамой на все 200℅. Так что, дорогие мамочки, если у вас нет времени на себя, то значит вы настоящая любящая мама». В ответ на это Костенко заявила, что не пользуется услугами няни, а справляется с дочерью сама.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко начали встречаться после того, как футболист расстался с Ольгой Бузовой. 9 января влюбленные поженились, а спустя 20 дней обвенчались. На свадьбе присутствовало около 150 гостей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен