@onelove_enrique

Энрике Иглесиас (43) начал новую жизненную главу после того, как Анна Курникова (37) подарила ему близнецов: Люси и Николаса. Звездный отец спешит к малышам после работы, все свободное время проводит вместе с ними и наслаждается своим новым социальным статусом. Артист неоднократно говорил, что родительство очень сильно изменило его жизнь, а теперь признался: перемены коснулись и интимной сферы.

Многие жалуются, что когда у них появляются дети, супругам становится не до секса. У меня же, напротив, никогда еще не было так много секса, как сейчас — после рождения наших близнецов! Сейчас у нас с Анной все просто идеально. К тому же она просто потрясающая мать, и даже когда я просто смотрю на то, как она справляется с детьми, это делает меня совершенно счастливым!
@enriqueandanna101

К слову, хотя влюбленные вместе с 2001 года, официально свои отношения они не зарегистрировали. Артист и российская теннисистка продолжают жить в гражданском браке и, видимо, не планируют играть свадьбу. А в разговоре с поклонниками и журналистами Энрике называет Анну своей женой. Кстати, сын и дочь стали для обоих родителей первенцами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен