@agutinleonid

Впервые свой совместный трек Сергей Шнуров (45) и Леонид Агутин (50) представили в эфире шоу «Вечерний Ургант» в прошлом месяце, а теперь у хита появился официальный клип. Часть видеоролика составили кадры из снятого в Крыму художественного фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова». Комедия выйдет в прокат 18 октября.

Помимо Агутина и Шнурова в съемках ролика приняли участие Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов. Поклонникам было непривычно видеть таких контрастных артистов в одном клипе. Но большинство из них отметили, что клип и песня получились настоящей бомбой! «С утра самое то такое слушать, позитив обеспечен», «Это просто круто... Не до конца понятен видеоряд, но это может я тормоз. А песня, прям про жизнь», — прокомментировали зрители.
@expressnovosti

Отметим, что фильм «Вечная жизнь» повествует историю жизни бывшей звезды театра и кино Христофорова, который скатился до аниматора в курортном городке. Однако актер не отчаивается и живет настоящим днем, несмотря на то, что бывшая жена строит козни, а сын и вовсе избегает общения с ним. 

Вас может заинтересовать