@avarum

Буквально пару месяцев назад в сети говорили о том, что в семье Леонида Агутина (50) и Анжелики Варум (49) не все гладко. Артисту даже приписывали роман с молоденькой певицей, однако слухи о своей неверности Агутин опроверг. После бурных обсуждений в сети в микроблоге музыканта стали чаще появляться снимки жены. Сегодня, например, артист опубликовал фото с семейного отпуска. В кадре Анжелика запечатлена в коротких шортах.

Поклонники пришли в восторг от того, как хорошо выглядит певица. Ее стройные ножки моментально стали предметом обсуждений: «Анжелика выглядит потрясающе», «Как крупно Агутину повезло с Анжеликой. Умница!», «Вот это фигура у нее! Просто загляденье. Всем бы так выглядеть в 49 лет!». А некоторые интернет-пользователи порадовались, что артисты до сих пор вместе и любят друг друга.

@agutinleonid

Напомним, что Агутину приписывали отношения с 25-летней участницей шоу «Голос» Элиной Чагой. Анонимные источники уверяли, что парочку видели в одном из столичных ресторанов. Однако и Элина, и Леонид эту информацию опровергли. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров