@zabuzovy

Если финалист шоу «Замуж за Бузову», Денис Лебедев, пришел на проект с целью стать знаменитым, то ему это однозначно удалось. О молодом человеке СМИ пишут чаще, чем о самой Ольге Бузовой (32), причина этому — новые подробности личной жизни Лебедева, его разоблачения, признания и интервью.

После съемок проекта Лебедева начали обвинять во лжи, мошенничестве и желании заработать на имени Ольги Бузовой. Однако счастливый финалист рассказал, что не зарабатывал на Ольге, а лишь тратил на нее. Дорогие подарки, роскошные украшения, букеты цветов каждый день и ужины в лучших ресторанах — все это действительно вставало Лебедеву в копеечку. Например, один приличный букет цветов стоит от 5 000 рублей
@zabuzovy

В откровенном разговоре с журналистами Лебедев сообщил, что денег на Бузову никогда не жалел, ведь она — настоящая принцесса и достойна самого лучшего:

Ольга заслуживает самых лучших подарков, украшений. В одном известном ресторане мы как-то посидели на 120 тысяч рублей. Почему так много? Заказывали дорогое вино и морепродукты (лобстеры). Но я никогда не думал о деньгах, когда встречался с Олей.
Денис рассказал, что часто баловал Ольгу подарками и цветами, часть из них она ненавязчиво демонстрировала на фото в Instagram. После съемок проекта влюбленные часто встречались в Москве: Ольга искала свободные часы в своем загруженном графике, Денис снял квартиру в Москве и жил на два дома — то у себя, то у Ольги. Лебедев признался, что временами ему было некомфортно от такого образа жизни, ведь по условиям контракта Ольга не имела права публично рассказывать об их отношениях.
@buzova86
Еще на проекте я обещал, что каждый день буду дарить ей цветы. И старался выполнять обещание. Вручал милые безделушки. Она ненароком демонстрировала мои подарки в своем Инстаграме. Я забирал ее домой со съемок шоу «Дом-2.
Также Денис Лебедев заверил журналистов КП, что не собирался использовать славу и деньги Бузовой. Напротив, он хотел зарабатывать вместе с ней! Недавно ему предложили вложить крупную сумму денег в строительство большого молокоперерабатывающего завода, и Денис мечтал, чтобы Ольга стала лицом этого завода и получила долю предприятия. По словам Лебедева, его позиция — все деньги в семью!
@zabuzovy

Кроме того, Денис утверждает, что его любовь к Ольге по-прежнему очень сильна, и он намерен добиваться ее прощения:

Я действительно влюбился в нее и продолжаю ее любить. И я готов отказаться от других женщин! Собственно, я уже это сделал. Я один. И жду Олю.

Напомним, о прекращении отношений между Ольгой Бузовой и Денисом Лебедевым стало известно 17 октября, когда в своем Instagram-блоге Бузова призналась в этом подписчикам.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров