Совсем недавно Елизавета Боярская (32) и Максим Матвеев (36) перестали скрывать новость о грядущем пополнении. Беременная актриса стала давать откровенные интервью о своем положении, а вчера и впервые продемонстрировала округлившийся животик на публике. Звезда посетила презентацию ювелирного бренда, лицом которого она стала. 

Для светского выхода Елизавета выбрала синее платье свободного кроя, которое просто идеально сидело на ней. Образ дополнили украшения и бежевые лодочки. Поклонники осыпали актрису комплиментами: «Лизонька, как же вам к лицу беременность!», «Ну просто красоточка, вся такая женственная», «Моя любимая актриса и пример для подражания. Обожаю ее». 
@vkurse_zvezd

Второй образ звезды понравился фанатам не меньше. Черное платье в сочетании с красным пальто подчеркнуло округлившийся живот Боярской.

@olgamigachyova

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают пятилетнего сына Андрея. В декабре супруги вновь станут родителями: у них родится второй сын. Долгое время супруги скрывали новость о беременности. В недавнем интервью Боярская рассказала, что не сразу узнала о своем интересном положении. Первым о ее беременности догадался сын. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен