@lizavetabo

В скором времени Елизавета Боярская (32) и Максим Матвеев (36) станут родителями во второй раз — в декабре актриса родит еще одного сына. Долгое время супруги не комментировали новости о грядущем пополнении, однако теперь открыто говорят об этом событии. Так, Елизавета рассказала, чем отличается ее подход к воспитанию сына от подхода супруга. По словам актрисы, ее муж очень педантичный и упертый.

Мы вообще во многом совпадаем, а чисто внешне нас даже принимают за брата и сестру. Но есть и отличия. Всю жизнь считала, что я упертая, целеустремленная, но по сравнению с Максимом, я витаю в облаках. Он более педантичный, усердный, любое дело, за которое берется, он доводит до абсолюта, будь то подготовка к роли, или овладение новым навыком. Верховая езда, стрельба, иностранный язык, фокусы — все, что нужно для образа, он, не жалея себя, доводит до совершенства.
@lizavetabo

В разговоре с журналистом портала «Вокруг ТВ» Боярская также заявила, что воспитывает сына в абсолютной любви: «Самое главное, что мы можем сыну дать — это любовь, ощущение надежного тыла, уверенность в том, что всегда, в любых начинаниях, мы будем его поддерживать. Я хочу, чтобы он был просто порядочным, добрым, отзывчивым человеком».

@lizavetabo

Напомним, Елизавета и Максим воспитывают сына Андрея, который появился на свет в 2012 году. На протяжении долгого времени звездные родители скрывали мальчика от общественности, однако теперь охотно делятся его снимками в соцсетях.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров