Умница, красавица и невероятно талантливая актриса Катерина Шпица (33) производит впечатление тихой скромницы. Однако девушка полна сюрпризов и сама признается, что умеет удивлять. 

Жених актрисы, Руслан Панов, хорошо знаком со спонтанным нравом Катерины, поэтому не рискует сам выбирать ей подарки. Недавно молодой человек поинтересовался, что бы девушка хотела получить в качестве подарка. И Катерина, улыбаясь, ответила: «Слушай, умираю, как хочу лазерный уровень». Это специальный измерительный инструмент с маркером в виде лазерного луча. Мягко говоря, необычный выбор для хрупкой и женственной девушки!
@katerinashpitsa

Но Катерина Шпица признается:

Я разбираюсь в технике, умею пользоваться самыми разными инструментами. Например, могу от и до сама собрать большой стеллаж из известного шведского магазина.
В своем интервью журналу «7 дней» актриса призналась, что в ее характере довольно много мужских качеств. Она знает, что на малознакомых людей производит впечатление милой девочки, но на самом деле актриса более рациональна и принципиальна, чем ожидают окружающие. Катерина Шпица в первую очередь руководствуется логикой и анализом, а уже потом — эмоциями, что так не характерно для девушки! Также актриса призналась, что жених принимает ее такой, какая она есть, и никоим образом не ущемляет ее «мужскую» сторону характера.
@katerinashpitsa

Напомним, что совсем недавно Руслан Панов сделал Катерине предложение руки и сердца весьма необычным образом. После ее выступления в театре имени Михаила Булгакова мужчина выбежал на сцену, встал на одно колено и попросил девушку стать его женой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен