@buinovofficial

В 2011 году Александру Буйнову (68) поставили неутешительный диагноз — онкология. После курса химиотерапии артист не опустил руки и продолжил сражаться с недугом. Благодаря своевременному лечению Буйнову удалось победить рак. С 2015 года артист чувствует себя хорошо.

Теперь Буйнов ведет здоровый образ жизни: в его рационе здоровые продукты, а в расписании всегда есть «окошко» для прогулок на свежем воздухе. Поклонники отметили, что для своих лет музыкант выглядит очень хорошо. Сам же Александр вставит себе в пример отца, который дожил до 80-летия.

До самого последнего дня у него даже не было карточки в поликлинике. Он прошел войну, потом преподавал физкультуру и военное дело. И никаких врачей не посещал. Я стараюсь делать так же! Истязать себя диетами не считаю нужным. Лучше проводить побольше времени на свежем воздухе. Если не хочется делать физические упражнения, не делайте. Не хочется бегать — заведите собаку.
@buinovofficial

В интервью изданию «Зажигай» он также отметил, что за его здоровьем следит супруга Алена. Не так давно женщина решила, что у артиста возникли проблемы психологического характера и отправила его к специалисту. Однако проверка показала, что у Буйнова все хорошо. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен