1 Джослин Вильденштейн

https://www.instagram.com/p/BlyZHdehzCO/

77-летнюю Джослин Вильденштейн называют женщиной-кошкой. Хотя это не совсем так. Чтобы вернуть французского мужа-миллионера, Джослин решила стать похожей на его любимое животное — львицу. Помочь ей в этом должны были пластические операции. Сколько их было, наверное, уже даже сама пациентка сказать не сможет. По приблизительным прикидкам она много раз и в больших количествах закачивала ботокс и инъекции коллагена, вставляла импланты в подбородок (чтобы он напоминал челюсть льва). Плюс, конечно же, увеличение бюста до невероятных размеров. Еще одна процедура — пластика нижних и верхних век, чтобы предать глазам кошачий взгляд. Кстати, после этих манипуляций женщина даже потеряла периферическое зрение. Увидев эту жертву красоты, муж ужаснулся и развелся с ней. Однако Джослин не расстраивается, ведет жизнь светской львицы и даже собирается снова замуж. 

2 Нилен Намита

https://twitter.com/queennefertiti4/Wikipedia.org

Так действительно думает англичанка Нилен Намита. Она художница и писательница, мама троих детей. За свои неполные 60 лет дама уже сделала больше 50 пластических операций. И все ради того, чтобы походить на египетскую царицу Нефертити. В детстве ей часто снились сны о правительнице древнего государства. Психотерапевт на приеме сказал, что, по всей видимости, это воспоминания о ее прошлой жизни. Нилен прониклась теорией и решила, что не только душа, но внешность должна у нее быть точь-в-точь как у жена фараона Эхнатона. На это она потратила больше 20 лет жизни и почти $400 000. Количество операций на носу у нее приближается к десяти. Еще Нилен делала подтяжку лица, меняла разрез глаз и высоту бровей, поднимала скулы. Денег, конечно же, постоянно не хватает, даже пришлось забрать младшую дочь из престижной частной школы. Но красота, как говорится, требует жертв. 

3 Аннетт Эдвардс

https://www.instagram.com/p/Bqw6tjfhx93/

59-летняя британка Аннетт Эдвардс обожает кроликов и фильм «Кто подставил кролика Роджера». Поэтому ничего удивительного в том, что она всю жизнь мечтала быть похожей на главную героиню этой картины — мультяшную секси-красотку Джессику. Чтобы добиться желаемого, женщина не побоялась лечь под нож хирурга. Нужно было увеличить грудь, сделать другие брови, подкачать губы. На все про все ушло $16 000. Но каков результат! Об Аннетт узнали миллионы людей, ее обсуждают, часто приглашают в шоу и даже журнал Playboy готов посотрудничать.

4 Эльза Паттон

https://www.instagram.com/p/BY0sNvrj0cZ/

Глядя на 81-летнюю Эльзу Паттон, сложно признать в ней ту красотку, которой она была лет 40 назад. Сейчас ее аристократические черты лица превратились в страшную маску, напоминающую грим Джокера из фильмов о Бэтмене. Вот только причина — вовсе не тлетворное влияние времени, а увлечение пластическими операциями. Эльза хотела выглядеть на миллион в реалити-шоу «Домохозяйки Майами», поэтому обратилась за помощью к хирургам. Но видимо, не самым хорошим. Иначе как объяснить то, что сейчас ее лицо украшает вечная улыбка, а губы едва закрываются?! У горе-фанатки пластики уже даже не осталось кожи, чтобы делать повторные подтяжки лица. Но разве это остановит женщину в стремлении омолодиться?

5 Игорь и Гриша Богдановы

Нередко и мужчины становятся жертвами пластики. Так произошло с Игорем и Гришкой Богдановыми, потомками русских эмигрантов. В 80-е годы братья занимались популяризацией науки, даже выпустили свое собственное шоу о научной фантастике на французском телевидении. Красавцы с дворянскими корнями быстро стали популярными. И чтобы поддерживать себя в форме обратились к пластике. Один раз — еще не беда, но чем хуже шли карьерные дела, тем чаще Богдановы стучались на прием к хирургам. В конце концов, их лица стали напоминать карикатурные маски. Сниматься их, конечно, уже не зовут, но приглашают на разные светские рауты, где желающих сфотографироваться с братьями хоть отбавляй. Любят высший свет разные диковинки.

6 Ирэн Феррари

https://www.instagram.com/p/BXtG935DijE/

Светская львица и модель Ирэн Феррари — обладательница самой большой груди у нас в стране. Родилась она в маленьком городке под Нижним Новгородом, а в столицу решила пробиться с помощью эпатажа и выбрала для этого самую привлекательную в глазах мужчин часть тела. Ирэн несколько раз закачивала силикон, и сегодня ее грудь выглядит, как две довольно больших дыньки-колхозницы. Правда, этого красавице показалось мало. Чтобы подчеркнуть размер бюста, она удалила несколько ребер, а еще сделала ринопластику носа. Но кто замечает идеальное лицо, когда все самое интересное находится ниже? 

7 Микаэла Романини

https://www.instagram.com/p/o3T4CnHmAG/

Увидев сейчас светскую львицу Микаэлу Романини, многие теряются в догадках. Это мужчина, женщина или транссексуал? Ответственно заявляем: лет 20 назад — это была одна из первых красавиц Италии с правильными чертами лица, женственной фигурой, в меру пухлыми губами. Даже странно, что Микаэла была чем-то недовольна настолько, что решилась обратиться к пластическому хирургу. Но женщины — создания вообще странные. На операции итальянская светская львица подсела, как на иглу. Результат — гипертрофированная форма рта (такие губы называют пельменем), парализованные мышцы лица, мужеподобная фигура, а еще брови «а-ля Брежнев». Но сеньора Романини ни о чем не жалеет. Свой 50-летний юбилей в следующем году она планирует встретить еще более ужасающе прекрасной. 

8 Кристина Рэй

https://www.instagram.com/p/BoqYzuGBw3d/

Свободная художница из России, Кристина Рэй, не уставала эпатировать своим внешним видом окружающих. Для начала попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых больших губ в мире. Разумеется, над ними поработала не природа, а косметологи и пластические хирурги. Но этого девушке показалось мало. Она стала обладательницей «эльфийских ушек», правда, для этого пришлось удалять хрящи, а потом ко всем странностям внешности прибавился раздвоенный язык и металлические импланты, имитирующие рожки. К счастью, Кристина вовремя одумалась и пришла на программу «Перезагрузка» с целью изменить себя. Ей это удалось: из фрика получилась очень симпатичная девушка. Правда, от филлеров совсем Кристина не отказалась. Но, возможно, пластика в умеренных дозах имеет право быть.

9 Кристен Бутел

https://www.instagram.com/p/BrNLm_UAQ-n/https://www.instagram.com/p/BiUGqCWHWKt

Судьбу британки Кристен Бутел изменил простой шарж, сделанный местным художником на Ибице в честь 16-летия девушки. Героине нашей истории настолько понравился этот рисунок, что она решила подтянуть и оригинал до него. Сначала увеличила губы, потом сделала грудь необъятных размеров. Следующий шаг — значительно похудеть. Над этим Кристен сейчас активно работает и делится результатами со своими подписчиками в соцсети.

10 Джордан Джеймс Парк

https://www.instagram.com/p/Brfk50AHRGp/

У британского визажиста Джордана Джеймса Парка были другие причины прийти в пластическую клинику. Он помешался на светской львице Ким Кардашьян. Она его звезда, муза и ролевая модель. Именно на этот свой эталон Джордан мечтает быть похожим, а для достижения цели можно пойти на многое и потратить очень много. На операции у фаната Ким ушло почти $150 000. Результат — на лице (только взгляни на эти губы) и пятой точке (какая же Ким без своей выдающейся части тела?). Плюс, конечно же, Джордану приходится применять свои знания и навыки на практике — добиваться сходства со звездой с помощью косметики. Вероятно, скоро нас ждет и модифицированный образ двойника Ким. Ведь еще не готова грудь! 

11 Валерия Лукьянова

https://www.instagram.com/valeria_lukyanova21/

В пластике есть и другое направление — стиль Барби. Звучит не так страшно, если не понимать, что стандарты самой знаменитой куклы в мире совершенно противоестественны. Такие параметры — результат работы пластических хирургов, что бы кто не говорил другое. Украинская модель Валерия Лукьянова прославилась именно своей кукольной внешностью. Однажды она опубликовала в сети фото, где умелым макияжем воссоздала образ Барби и получила массу положительных откликов. Вот только фигура девушки не дотягивала до эталонной. Тогда Валерия решилась на увеличение груди. Больше, по ее словам, она ничего не делала. Лукавит, скорее всего. Ведь от природы столь тонкая талия бывает редко. Чаще всего для такого эффекта, нужно удалить парочку ребер. В сети периодически всплывают фотографии девушки до всех преображений. И они только подтверждают теорию о хирургическом вмешательстве.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен