@borodylia

Предновогодняя лихорадка настигает всех, и знаменитости — не исключение. Кто-то из звезд выбирает подарки близким, а кто-то садится на диету, ведь до Нового года осталось меньше месяца. Ксения Бородина (35) примкнула к лагерю худеющих и поделилась с подписчиками своим решением «сбросить лишние 2-3 килограмма».

Ксения Бородина не часто обсуждает с подписчиками вопросы питания, но недавно решилась на откровенность. Телеведущая призналась, что ей довольно сложно худеть к Новому году. В планах Бородиной отказаться от мучного, сладкого и колбасных изделий — любимых продуктов питания! По словам Ксении, как только она решает сбросить «2-3 лишних килограмма», так ее аппетит буквально удваивается, как назло. В такие моменты все мысли телеведущей заняты исключительно едой.
@borodylia

По мнению Ксении, главное в успешной диете — не произносить слово «диета», иначе «срыв к холодильнику обеспечен». Также у телеведущей есть свой метод, как избежать срывов:

Пока держусь, надо уснуть поскорее в надежде проснуться с плоским животом.
Вместе с чистосердечным признанием телеведущая опубликовала фото и объяснила подписчикам, почему стоит в странной позе. Дело в том, что до тех пор, пока Ксения не похудеет, она видит себя «только так». В той позе, в которой фигура смотрится наиболее выигрышным образом. Поклонники же считают, что Бородиной не стоит мучить себя жесткими диетами: «Ксения, ты и так прекрасна, совершенно выглядишь!», «Ксюша, в каком же месте у тебя отложились эти 2-3 кг?», «Куда еще худеть-то? И так ножки, как спички».
@borodylia

Подготовка к Новому году в семье Бородиной идет полным ходом: телеведущая закупается свитерами с оленями и банками с черной икрой и вместе с детьми украшает дом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен