@zimamoscow

Несколько дней назад Ксения Бородина (35) с дочерью Марусей (9) улетели отдыхать на Сейшельские острова. Приглядывать за сыном (10) и младшей дочкой Теоной (2) остался супруг Ксении, Курбан Омаров (38). В своем Instagram-аккаунте он часто делится хроникой семейной жизни, и на этот раз решил показать поклонникам, как проходит их с Теоной завтрак. Однако вместо умилительных комментариев поклонники обрушили на Курбана шквал критики.

На видео Курбан показал, как маленькая Теона ест бутерброд с черной икрой и пытается разобраться, в чем разница между «носом» и «носиком». Видео собрало больше семисот тысяч просмотров и несколько тысяч комментариев, большинство из которых — негативные. Поклонники решили, что супруг Бородиной решил тем самым «подразнить» фолловеров. Возмущенные пользователи Сети написали: «Я очень люблю Вашу семью, но когда черная икра на столе — это выше моих сил, потому что мой ребенок никогда не ел её», «Демонстрация бутерброда смотрится дёшево», «Сначала икру крупным планом, потом дочь».
@zimamoscow
Однако нашлись и те, кто высказался в положительном ключе: «Видимо одна я на девочку смотрела и о чёрной икре только из комментариев узнала», «Всегда фото и видео с ребятишками, видно, что для него важна семья», «Какая милая малышка, дай Бог здоровья и счастья ей», «Люди, зарабатывайте больше, тогда тоже сможете черную икру покупать, а не завидовать!».
@zimamoscow
Также внимательные поклонники обратили внимание на антураж: «Черную икру на завтрак едите на роскошной кухне — хорошо живете, господа!». Напомним, что в конце сентября семья Ксении Бородиной переехала в новый дом — коттедж находится в элитном подмосковном поселке, его стоимость — порядка восемнадцати миллионов рублей. Весь дизайн Ксения разрабатывала самостоятельно и очень переживала, что дети будут проливать чай на пол и лепить пластилин на дорогую мебель.
@zimamoscow

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен